国际注册管理师 国际注册管理咨询师


 找回密码
 立即注册
搜索

第十四届“尖烽时刻”全国商业模拟大赛MBA/研究生组获奖名单 ...

2022-4-19 03:43| 发布者: admin| 查看: 985| 评论: 0

摘要: 管理咨询师协会消息:2022年4月13日至17日,历时五天四夜的55支队伍参与的决赛,第十四届“尖烽时刻”全国商业模拟大赛在线上进行并圆满落幕。来自全国160余所高校的本科生、研究生,约1700余支队伍参加 ...


    管理咨询师协会消息:2022年4月13日至17日,历时五天四夜的决赛,第十四届“尖烽时刻”全国商业模拟大赛在线上进行并圆满落幕。比赛从2021年11月启动以来,共有来自全国160余所高校的本科生、研究生,约1700余支队伍参加。本届大赛由北欧模拟教学交流联盟中心作为全球赛事主办方,尖烽时刻组委会和西安交通大学管理学院为联合主办方,分为本科生组和MBA/研究生组。
    “尖烽时刻”全国商业模拟大赛源于北欧全球知名商科模拟大赛“PEAK TIME”(现已更名为Cesim Elite),自2009年在中国已成功举办14届,赛事受到了众多院校师生的关注。“尖烽时刻”作为欧洲最大的国际商业模拟竞赛之一,已成为全球顶尖商学院学生进行交流合作的重要赛事,具有极高的专业性与含金量。

    55支决赛队伍

    决赛由商业演示视频及答辩、在线模拟比赛和英文团队介绍三部分构成。
    荣获本届大赛MBA/研究生组特等奖的是对外经济贸易大学国际商学院,荣获MBA/研究生组一等奖的有:江南大学、同济大学、中央财经大学、南京农业大学、中山大学、暨南大学、重庆工商大学、上海财经大学、北京交通大学、中国科学院大学、四川大学、西安交通大学、浙江工商大学、南开大学、天津大学。本科生组名单略。
    对外经济贸易大学国际商学院MBA/研究生组“Unstoppable队”荣获第十四届“尖烽时刻”全国商业模拟大赛MBA/研究生组特等奖;在团队海报展示环节,荣膺尖烽海报奖。
    天津大学经管学部MPAcc专业的“账算不队”荣获荣获第十四届“尖烽时刻”全国商业模拟大赛MBA/研究生组全国一等奖。天津大学的模拟比赛案例为一家零售连锁公司,团队通过研判市场发展趋势、分析市场竞争对手等,明确自身优质高价的战略定位,在短时间内就商品采购、定价、广告、布局等方面进行决策。

雷人

鲜花
发表评论

最新评论


地区导航:
中国  北京  天津  上海  重庆  广东  广西  福建  海南  河南  河北  山东  山西  浙江  安徽  江苏  江西  湖北  湖南  云南  贵州  四川  甘肃  陕西  宁夏  吉林  黑龙江  辽宁  内蒙  新疆  青海  西藏  香港 

扇子网(国际智库平台)      CMC国际注册管理师      CMC国际注册管理咨询师

定位:工商企业管理职业能力的全球领导者。CMC国际注册管理师、国际注册管理咨询师中国唯一总代表
服务:企业管理师、管理咨询师的培训和认证;企业高层次管理精英人才的招聘和猎头服务;管理咨询培训服务推荐 (企业战略管理_市场营销管理_人力资源管理_金融财务管理等)
声明:只为网络用户提供免费的空间存储服务。
© 2007-2107

返回顶部