国际注册管理师 国际注册管理咨询师


 找回密码
 立即注册
搜索

玛莎拉蒂和国际注册管理咨询师协会联合举办中国管理峰会

2018-4-16 22:05| 发布者: liuzhi| 查看: 9419| 评论: 0

摘要: 玛莎拉蒂和国际注册管理咨询师协会联合举办中国管理峰会,玛莎拉蒂(Maserati)是一家意大利豪华汽车制造商,1914年12月1日成立于博洛尼亚(Bologna),公司总部现设于摩德纳(Modena),品牌的标志为一支三叉戟 ... ...

玛莎拉蒂和国际注册管理咨询师协会联合举办中国管理峰会-1


玛莎拉蒂 (Maserati) 是一家意大利豪华汽车制造商,1914年12月1日成立于博洛尼亚Bologna,公司总部现设于摩德纳Modena,品牌的标志为一支三叉戟。玛莎拉蒂曾经是法拉利 (Ferrari) 的一部分。而今的玛莎拉蒂全新轿跑系列是意大利顶尖轿跑车制作技术的体现,也是意大利设计美学以及优质工匠设计思维的完美结合。
玛莎拉蒂品牌车友会圈子是管理圈的活跃人群。

玛莎拉蒂和国际注册管理咨询师协会联合举办中国管理峰会-2

CMC®是管理界和咨询界的全球资格能力。CMC®是总裁导师、企业军师、政府谋士。
CMC®是世界领先的国际智库组织CMC国际注册管理咨询师协会/国际咨询协会在全球范围推行的CMC国际注册管理咨询师认证(从事咨询顾问)国际注册管理师认证(从事企业高管),以及CMC国际管理服务标准体系。主要对象为企业中高管(经理人)和资深管理咨询师(顾问)。取得CMC认证后,可以在管理和咨询领域合法使用CMC®国际标志。
玛莎拉蒂和国际注册管理咨询师协会联合举办中国管理峰会。

雷人

鲜花
发表评论

最新评论


地区导航:
中国  北京  天津  上海  重庆  广东  广西  福建  海南  河南  河北  山东  山西  浙江  安徽  江苏  江西  湖北  湖南  云南  贵州  四川  甘肃  陕西  宁夏  吉林  黑龙江  辽宁  内蒙  新疆  青海  西藏  香港 

扇子网(国际智库平台)      CMC国际注册管理师      CMC国际注册管理咨询师

定位:工商企业管理职业能力的全球领导者。CMC国际注册管理师、国际注册管理咨询师中国唯一总代表
服务:企业管理师、管理咨询师的培训和认证;企业高层次管理精英人才的招聘和猎头服务;管理咨询培训服务推荐 (企业战略管理_市场营销管理_人力资源管理_金融财务管理等)
声明:只为网络用户提供免费的空间存储服务。
© 2007-2107

返回顶部