国际注册管理师 国际注册管理咨询师


 找回密码
 立即注册
搜索

CMC®获进入(中国)全国品牌建设成果展名单

2018-1-22 22:29| 发布者: admin| 查看: 1772| 评论: 0

摘要: 2018年1月,全国品牌建设成果展及首届中国品牌人年会在广州举行,本次活动由新华社《中国名牌》杂志社、《品牌观察》杂志社、南方报业传媒集团、全国品牌社团组织联席会等单位共同举办,并得到 ...


2018年1月15-17日,全国品牌建设成果展及首届中国品牌人年会在广州举行,本次活动由新华社《中国名牌》杂志社、《品牌观察》杂志社、南方报业传媒集团、全国品牌社团组织联席会等单位共同举办,并得到全国20多个省、市和自治区的品牌社团支持,广东省管理咨询师协会以及江苏省品牌学会、重庆市品牌学会、福建省品牌文化发展研究会、宁夏品牌研究会、四川省文化品牌发展促进会等近30家机构担任联合主办单位。

《品牌观察》全媒体、中国品牌企业联盟等机构还联合组织了“第十二届中国品牌价值500强评选”,打造中国最有影响力的品牌价值评估榜单。品牌价值500强评审委员会建立了科学计算公式,拥有定量算法;为确保计算数据的真实准确,评审委员会引入了专业的品牌审计机构,未通过专业品牌审计的企业不予上榜。中国品牌价值500强榜单已经坚持做了13年,得到了众多品牌机构的认可。

CMC®国际注册管理咨询师协会全球知名品牌获得进入(中国)全国品牌建设成果展名单,名单还包括:腾邦集团、华侨城、万科地产、保利地产、恒大集团、碧桂园、TCL、创维、格力、美的、至高空调、康佳、日立、康美药业、招商银行、越秀集团、中海壳牌、怡亚通、百丽、万和、格兰仕、比亚迪、长城、腾讯  等等单位。

雷人

鲜花
发表评论

最新评论


地区导航:
中国  北京  天津  上海  重庆  广东  广西  福建  海南  河南  河北  山东  山西  浙江  安徽  江苏  江西  湖北  湖南  云南  贵州  四川  甘肃  陕西  宁夏  吉林  黑龙江  辽宁  内蒙  新疆  青海  西藏  香港 

扇子网(国际智库平台)      CMC国际注册管理师      CMC国际注册管理咨询师

定位:工商企业管理职业能力的全球领导者。CMC国际注册管理师、国际注册管理咨询师中国唯一总代表
服务:企业管理师、管理咨询师的培训和认证;企业高层次管理精英人才的招聘和猎头服务;管理咨询培训服务推荐 (企业战略管理_市场营销管理_人力资源管理_金融财务管理等)
声明:只为网络用户提供免费的空间存储服务。
© 2007-2107

返回顶部