国际注册管理师 国际注册管理咨询师


 找回密码
 立即注册
搜索

CMC中国区2016年第二季度全国统考时间通知

2016-6-19 15:20| 发布者: admin| 查看: 1562| 评论: 0

摘要: 由总部位于欧洲伦敦的“国际咨询协会”和“国际注册管理咨询师协会”主办的CMC国际注册管理咨询师2016年第二季度全国统考时间定于2016年6月25日(星期六)上午10:30~12:00进行。 学员可以在6月25日上午10:25登录 ...


由总部位于欧洲伦敦的“国际咨询协会”和“国际注册管理咨询师协会”主办的CMC国际注册管理咨询师2016年第二季度全国统考时间定于2016年6月25日(星期六)上午10:30~12:00进行。
    学员可以在6月25日上午10:25登录统考系统 http://e.cmc.cn,即可在首页见到CMC 2016年第二季度统考试卷,输入用户名和密码,即可参加考试。提醒考生答题完毕后务必点击“提交”并需要有成功交卷的相关提示。
    CMC统考为每个季度一次。考试成绩在20个工作日左右可以登录系统查看。
 
CMC中国的优势
    1、英国CMC(和美国CMC)并列全球最严格、最权威、最受欢迎的认证。
    2、在中国最早开展CMC认证培训相关工作。
    3、在中国第一个、也是目前唯一一个拥有CMC商学院模式的组织,实现了线下培训和线上培训相结合,支持移动互联网,为学员提供每年持续的继续学习机会。
    4、在中国最早实现了全国CMC联网统考。
    5、在中国唯一一个拥有CMC资格考试正规系列教材(民政部中国社会出版社)。
    6、 在中国唯一一个拥有CMC国家法定权益(授权),可以在管理咨询顾问领域特许使用“CMC”标志,不会存在假冒、侵权等任何法律风险,也不会因此给您带来声誉影响。
    7、 在中国唯一一个以“CMC国际注册管理咨询师”命名、唯一一个经过腾讯官方认证的微信公众平台。
    8、 在中国联合举办了第一届国际智慧产业峰会。
    9、 在中国建立了第一个智慧产业互联网+ 平台《扇子网》,实现了咨询顾问和企业之间的免费连接,同时提供了咨询顾问之间、咨询师和企业管理层之间的社交平台。《扇子网》以咨询顾问培训师的品质著称。
    10、在中国建立了第一个“中国咨询顾问(培训师)信用中心”,将建成中国最大的智慧专家库。
    11、包括中国电信研究院(北京)在内的咨询顾问专训首选供应商。

关于广东省管理咨询师协会
    广东省管理咨询师协会是经民政厅批准成立、广东省人民政府职能部门主管的,中国第一家“管理咨询师”职业联盟的社会团体,首任会长为原广东省中小企业局局长、广东省经信委副主任刘焕泉先生。
    协会的主要任务是培养具有国际水准的咨询师人才,推动企业和咨询行业发展,为社会经济发展作出贡献。
    本团体经过法定核准的业务范围:职业监管,评选大赛,会展刊物,教育培训,资格认证,承接政府相关职能。
 
CMC专属VIP电话
    0755 – 8887 8188(报名咨询)       010 - 8693 0888(只受理投诉和验证)
    有代表处的地区,请联系当地代表处咨询

雷人

鲜花
发表评论

最新评论


地区导航:
中国  北京  天津  上海  重庆  广东  广西  福建  海南  河南  河北  山东  山西  浙江  安徽  江苏  江西  湖北  湖南  云南  贵州  四川  甘肃  陕西  宁夏  吉林  黑龙江  辽宁  内蒙  新疆  青海  西藏  香港 

扇子网(国际智库平台)      CMC国际注册管理师      CMC国际注册管理咨询师

定位:工商企业管理职业能力的全球领导者。CMC国际注册管理师、国际注册管理咨询师中国唯一总代表
服务:企业管理师、管理咨询师的培训和认证;企业高层次管理精英人才的招聘和猎头服务;管理咨询培训服务推荐 (企业战略管理_市场营销管理_人力资源管理_金融财务管理等)
声明:只为网络用户提供免费的空间存储服务。
© 2007-2107

返回顶部